Ксения Собчак сделала шокирующее признание

Собчак Похоже, что с возрастом Ксения Анатольевна Собчак становится, как это не смешно звучит, мудрее. Вечные тусовки до утра и образ неприступной светской львицы, которая не стесняется говорить в камеру все, что она думает о людях, порядком поднадоел звезде.
К тому же к своим тридцати годам Ксения в своем житейском багаже не имеет ни одного дня семейной жизни с мужчиной, так сказать вечная невеста на выданье. 
Однако, как говорится в известной поговорке «никогда не говори «никогда», вот и Ксюша в конце концов задумалась о том, почему же она такая успешная, богатая, но совсем одинокая…
По этому поводу телеведущая даже сделала соответствующее признание в своем микроблоге на Твиттере: «Постоянно трогательный муж Кристины Орбакайте сопровождает её по гастролям. Верно и преданно сидит и ждёт свою возлюбленную». Позже Ксения Анатольевна сделала следующую запись: «Я сегодня проводила мероприятие у красивой молодой пары. Я уже смирилась с тем, что у меня нет семьи, но всё равно как-то грустно…»
Неужели же воинственная оппозиционерка и скандальная звезда не менее скандальных реалити и ток-шоу всерьез задумалась о создании полноценной семьи или это так, мимолетная хандра, связанная с приходом дождливой осени в «белокаменную». 
Автор: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *