Philips объявила о выходе нового утюга PerfectCare Xpress

Утюг

Обычно проблемы с пригоранием утюга к ткани в процессе глажения возникают из-за того, что подошва утюга не успевает перейти на меньшую температуру после изменения настроек. Благодаря технологии OptimalTemp, обеспечивающей нужное сочетание пара и температуры, регулировать настройки утюга не требуется. В результате можно в любой последовательности гладить вещи из разных тканей – от шелка до льна, от хлопка до кашемира.

Кроме того, мощность утюга в 2800 Вт обеспечивает быстрый нагрев прибора, постоянная подача пара до 65 г/мин — эффективное разглаживание складок на одежде, а подача пара при паровом ударе, который можно регулировать, увеличена на 40%. Помимо этого, для низкого энергопотребления устройство оснастили функцией автоматической подачи пара, работающей от датчика движения утюга вдоль гладильной доски и режимом подачи оптимального количества пара.

Новый утюг PerfectCare Xpress имеет подошву SteamGlide с керамическим покрытием для беспрепятственного скольжения и специальной конструкцией отверстий, обеспечивающих подачу пара, необходимого для эффективного удаления складок. По словам производителя, Philips PerfectCare Хpress GC5060 должен появится в продаже в сентябре 2012 года по рекомендованной розничной цене 6 990 рублей.

Источник: Philips

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *